Моторные масла для двигателей PETRO CANADA в Тюмени

09:06 23.04.2020

КАКОЕ КУПИТЬ МОТОРНОЕ МАСЛО ДЛЯ ДВИГАТЕЛЕЙ PETRO CANADA?


Знакомы ли вы с брендом Petro Canada? Если нет, то пришло время обратить на него внимание. Компания появилась в 1975 году. Инициатором ее создания стал парламент Канады, озабоченный активным развитием экономики страны, которая теперь нуждалась в высококачественных горюче-смазочных материалах и топливе. Благодаря уникальным разработкам, инженерам удалось создать масло превосходного качества, увеличивающее ресурс моторных установок и противостоящее агрессивному износу механизмов. В настоящее время бренд известен во всем мире, а сама компания-производитель занимает четвертое место в рейтинге крупнейших нефтеперерабатывающих заводов Северной Америки.

Для того чтобы понять, чем именно такая смазка завоевала большой успех у автовладельцев, познакомимся с ее ассортиментом, а затем научимся отличать контрафактный товар от оригинального.

Ассортимент продукции


Ассортимент продукции компании Petro Canada насчитывает сотни высококачественных смазочных материалов, получивших мировую известность благодаря высоким эксплуатационным свойствам. Более подробно остановимся на автомаслах компании.

SUPREME

Эта линейка моторных масел относится к премиальному классу. Она разработана для четырехтактных двигателей легковых авто, малотоннажной коммерческой техники, внедорожников и микроавтобусов.

Эта линейка моторных масел относится к премиальному классу. Она разработана для четырехтактных двигателей легковых авто, малотоннажной коммерческой техники, внедорожников и микроавтобусов.


Среди преимуществ серии следует отметить низкое содержание вредных примесей в составе защитной смазки, она не горит, не испаряется, не выпускает в атмосферу опасных паров. Все ее функционирование проходит в привычном режиме: на деталях создается прочный слой масла, который уберегает детали от агрессивного взаимодействия. Состав бережет фильтрующие элементы и сохраняет загрязняющие вещества во взвешенном состоянии в течение всего срока службы.




У данной серии увеличен межсервисный интервал, благодаря чему водитель может дольше не вспоминать о необходимости проведения технического обслуживания автомобиля.

Смазки с вязкостью 10W-30, 5W-20, 5W-30 подходят для всех автомобилей марок Киа, Хонда, Хендай и Мазда.

SUPREME SYNTHETIC

Как и прошлая серия, SUPREME SYNTHETIC разработана практически для любых видов транспортных средств. Она обладает превосходными эксплуатационными качествами, которые позволяют защищать силовые установки от быстрого износа. Моторное масло Petro Canada эффективно справляется с повышенной нагрузкой – оно сохраняет стабильность и прочность смазочного слоя даже при длительной работе на высоких оборотах. Благодаря полностью синтетическому составу, масло не подвергается изменениям в условиях нестабильного климата: оптимальная вязкость сохраняется и в лютый мороз, и в сильную жару.
Т.к. линейка нефтепродуктов искусственно создана компанией Petro-Canada Lubricants Inc. и не имеет переработанных соединений, она полностью безопасна для транспортных средств и окружающей среды. Полное отсутствие серы, сульфатной золы и фосфора среди ингредиентов масла Petro Canada позволяет ему бережно защищать систему в течение всего межзаменного периода.


Масла 0W-20, 0W-30, 5W-20, 5W-30 могут применяться во всех автомобилях Хонда, Хендай, Киа и Мазда.



EUROPE SYNTHETIC

В линейку продукции EUROPE SYNTHETIC входит единственное синтетическое моторное масло с вязкостью 5W-40. Оно разработано для бензиновых и дизельных силовых установок легковых автомобилей, легких грузовиков, микроавтобусов и внедорожников. В отличие от аналогичной продукции ассортимента, EUROPE SYNTHETIC заботится о моторе, который эксплуатируется в режиме непродолжительных поездок. Т.е. если вы часто стоите в пробках или переезжаете с места на место по несколько раз в день, то это масло обеспечит идеальную защиту силовой установки от перегревов и быстрого износа.

Также стоит отметить, что смазка оказывает положительно влияние на состояние цилиндропоршневой группы во время буксировки прицепов, высокоскоростных поездок, эксплуатации автомобиля в экстремальных климатических условиях. Линейка отвечает всем современным требованиям автопроизводителей.


Допуски и спецификации:







5W-40 – АСЕА A3/B4/С3, API SN/CF, MB 229.51, VW 502.00/505.00/505.01, BMW LL-04, FORD M2C917-A, Porsche.

DURON™ ДЛЯ ДИЗЕЛЬНЫХ ТЯЖЕЛОНАГРУЖЕННЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ

DURON™ от Petro-Canada — это линейка всесезонных масел премиум-класса для дизельных двигателей, которая обеспечивает лучшую в отрасли защиту от износа, приводящего к снижению производительности и увеличению расхода топлива. Эти масла превосходят эксплуатационные требования спецификаций ACEA E6, E7 и E9, а также категорий API CK-4, CJ-4 и предыдущих версий. Они отвечают наивысшим стандартам производительности и характеризуются увеличенным интервалом между заменами и высокой эффективностью при любых погодных условиях. Масла DURON для дизельных двигателей, предназначенные для тяжелых условий эксплуатации, обеспечивают превосходную защиту двигателя и отличаются высокой эффективностью.






Созданные на основе базовых масел со степенью чистоты 99,9 %, масла DURON превосходят требования API и ACEA, а также жесткие требования производителей оборудования и обеспечивают такие ощутимые преимущества, как более долгий срок службы двигателей, увеличенный интервал замены масла*, лучшие рабочие показатели в любых погодных условиях и повышенная эффективность, а результат — повышение производительности оборудования.

И напоследок

Канадское моторное масло Петро Канада много лет доказывает свою эффективность в различных условиях эксплуатации. Оно прекрасно противостоит температурным перепадам, выдерживает длительные нагрузки, позволяет механизмам восстанавливать работоспособность. Но чтобы получить максимум пользы от этой технической жидкости, нужно ее правильно выбрать. Подбор масла – дело сложное, но никто не обещал, что обслуживание транспортного средства будет даваться легко. Поэтому перед покупкой любого нефтепродукта нужно внимательно изучать мануал автомобиля, знакомиться с допустимыми смазочными материалами, и после выбора подходящего на ваш взгляд бренда следует получить информацию о местонахождениях фирменных магазинов. Только та смазка, которая имеет документальное подтверждение своего качества, способна продлить срок службы моторной установки.


Контакты:
Телефон +7(922)048-80-44
Адрес г.Тюмень, улица Федюнинского 4А, корпус 1
САЙТ InstagramВКонтакте Viber